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Au Sauvage (parrain)

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RESTAURANT PARRAIN 2019 FAIRE PLAISIR « Faire plaisir » pourrait résumer parfaitement la cuisine et l’état d’esprit du chef de l’Hôtel-Restaurant Au Sauvage. Parrainer le guide est une grande fierté pour Serge Chenaux et rejoint son désir d’initier tout un chacun aux joies de la gastronomie. En reprenant l’Hôtel-Restaurant Au Sauvage en 2015, Serge Chenaux a décuplé sa force créative sans négliger ce qui a fait sa réputation : des produits simples, des goûts francs et des présentations de haut vol. Une carte redynamisée en y intégrant le «Panier gourmand » et le « Coin du Boucher » sans délaisser les fameux menus ; Menu d’Affaires, Menu du Marché et Menu Suggestions voilà, selon le chef, la clé du succès : une remise en question perpétuelle et la volonté de s’adapter aux attentes de la clientèle. Avec une configuration de salle qui ne permet pas la séparation entre « Bistrot » et « Salle à manger » le concept de l’Hôtel-Restaurant Au Sauvage se rapproche de la bistronomie. Et cela semble réussir au chef : heureux de pouvoir également ouvrir sa cuisine à une clientèle plus jeune et lui faire partager les joies de la gastronomie à des prix raisonnables. A cette volonté de transmettre le plaisir de la table, s’ajoute un service gastronomique mais discret dirigé par Catherine Chenaux, son épouse. Une valeur ajoutée indiscutable que certaines autres maisons n’ont pas. Le couple semble avoir trouvé son bonheur de l’autre côté de la Planche et cela se ressent aux travers de la cuisine et du service proposés. N’hésitez pas à pousser la porte de l’Hôtel-Restaurant au Sauvage avec votre livre en poche, tous les gourmands sont les bienvenus ! Offre Classique : 1 repas offert sur 2

Planche-Supérieure 12
1700 Fribourg
0263473060

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www.hotel-sauvage.ch

Horaire

fermé le lundi, vendredi, samedi et dimanche ouvert le mardi, mercredi et jeudi

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